Он не посвящал мне строк...

Он не посвящал мне строк... Жаль.
Но ведь не с чем расставаться теперь
Ты снимаешь с лица вуаль,
А я понимаю, как много потерь
Мне пришлось пережить до тебя,
Дожидаясь твоего появленья,
Ты всё знаешь – это было не зря
Я освобождалась от тоски заключенья.
Тихо, снимая с сердца замок,
Я ждала тебя снова и снова...
Ты никогда не посвящал мне строк...
А любовь всегда воскресит любого.

21.03.09


Рецензии
Вот такое мне нравится. =)

Радость Мая   13.04.2009 12:45     Заявить о нарушении
Не зря, значит, писала..)))

Дана Наврова   13.04.2009 13:33   Заявить о нарушении