Кошкам
Усталый ангел в трепетной плоти,
Ваш хвост подергать, Томное блаженство,
Увы, не безопасно, чёрт возьми!
Ленивый взгляд зелено-золотистых
С вкраплением измены диких глаз,
Коварный шёлк подушечек когтистых -
Не для меня, ведь я придумал Вас.
Свидетельство о публикации №109041000656
Мяу!
Катерина Занина 24.12.2009 15:05 Заявить о нарушении