На Костёр любви. 2009г Дианы К. или Топили баньку

На "Костёр любви. 2009г" Дианы Курбановой

Топили баньку на Руси,
Касаясь тёпленькой водички,
А небо, тёмной полосы,
Бубнило: "в неге - птички!-
Не надо мыть, и брить, усы,
Не надо тратить спички,
Ведь мегажало у осы,
А ось нужна для брички!".

Томясь любовью, ласки свет
В Сознание вошёл упруго:
В руке водицы тёплой нет,
А жизнь понравится с супругом.
Когда желанья меж планет
Означены любовным кругом,
Мы, не касаясь блицмонет,
Объявим Мир Сердечный ДРУГОМ!

Во имя любви!

Василий Мережкин
Вечный Спокойный   10.04.2009 21:20   


Рецензии