Так много вопросов...

Помни о смерти,
В секунды идущей войны,
Скажи, что видишь Там ты?
Что видишь за гранью Черты?
Свет просветления, да?
Там лишь присутствует Тьма?
Чистилище здесь, сейчас,
Что ожидает Там нас?
То будет ли рай или ад?
Где ожидает нас Враг?
И есть ли там Бог, чтоб верить в него?
Или Там Дьявол главнее Его?

Вопросов так много -
Все без ответа,
Дверь, закрытая Богом - *
Это Суть человека...

Увидим ли Правду все мы?
Откроется Истина нам?
Поймём ли, что здесь не одни?
Взор идёт к облакам...
Тысячелетие нет Шага,
Реальность - цвет белого флага..?

Вопросов так много -
Все без ответа,
Дверь, закрытая Богом - *
Это Суть человека...

Реши для себя же ты сам -
Где мир твой - здесь или там?

*хотел написать так:

Дверь, закрытая fog`ом (от англ. слова: fog - туман)...
Если так лучше, смело заменяйте...

писалось под влиянием песни группы Suicide Commando: So many questions


Рецензии
Хорошее стихотворение.Ставит много вопросов,на которые нет ответа.

Михаил Козлюк   12.04.2009 10:58     Заявить о нарушении
Да,.. надеюсь, что суть песни я смог передать нормально...
но вплёл немало и "отсебятины"...

а вопросы действительно такие, что и не сказать на них сразу (и даже по прошествию и всей жизни) ответы...

попробуй ответить хотя бы на часть...

Кирика   12.04.2009 18:42   Заявить о нарушении