Провожаем лето
И речной хрусталь тихо подмерзает.
В водной глади блекнет синий небосклон,
Скоро уж наступит ночка над селом.
Звёздный хоровод всех сельчан разбудит,
Но и серпу-месяцу улыбнутся люди –
Значит, урожайной осень будет эта,
Хоть совсем не жаркое провожаем лето.
Но с утра всё снова на свои места,
Всем теперь сентябрь предстоит встречать,
Но не говорим мы – «Лето, до свидания!»,
Потому что в радости нету расстояния.
10.04.09
Свидетельство о публикации №109041006526