ГОД 2005

...без коментариев.
000
Я просыпаюсь в понедельник и засыпаю в пятницу.
Я понимаю, что попал в глубокую задницу.
Я понимаю, что попал в глубокую задницу,
А кто-то это знает и хитро нагло дразнится

Я просыпаюсь утром, вечером отключаюсь
Мне не светит солнце, но я все еще улыбаюсь.
Мне не дует ветер, не трепет мои волосы
На жизненном холсте сплошные серые полосы


000
тени кружатся, потом умирают.
люди боятся и не понимают
грустную песню, не слышную ухом.
это не сложно…проблемы со слухом.

Песня без голоса, песня без музыки.
Прямо как в озере булькают лютики.
Прямо как в небе кричат облака,
Так же, неслышна, бывает она

Не повезло, но вы все еще люди,
Если не знаете, все еще будет.
Будет и песня, будут слова,
Даже не будет болеть голова.

Песню услышите, все в свое время.
Песню полюбите все, до последнего.
Так же как землю, пластмассы цветы,
Слышите песню - вы значит мертвы.


000
нетерпеливо, словно только что проснулся
так неудобно, как будто не разогнулся
так раздражает, когда не можешь двинуться с места
так расслабляет, что всем становится тесно

так не находит когда потеряна вера
так происходит, когда закрыты все двери.
Те, что остались, ведут не в те степи
а те, что искали, нашли другие ответы.


000
Дети, я расскажу вам сказку
О том, как прекрасно жить на свете
Дети я расскажу вам сказку
О том, что чего вам никогда не встретить
Дети, я знаю, вы любите жить,
Но иногда жизнь перестает любить вас
И тогда чьи-то грубые руки, сжимающие щипцы
Вытаскивают вашу жизнь и гасят ваших блеск глаз
Дети, это не страшно - жить
Страшнее всего убивать без причины
Я знаю это, когда тело горит
И слезы из глаз вместо ответа..
Дети простите меня, мой страх
Хотя если нет, я за это отвечу
Мой подвиг или смертельный грех
Не хочу повторять…живите, дети…


000
не раскрылись глаза, не слышно крика
он родился? - не знаю!… почему так тихо?
а потом вспоминают, я его не хочу!!!
сделайте это, говорят врачу.

я его не хочу и он мне не нужен:
голос хриплый и дым заползает в уши.
мы убили его, так и не дав родиться
как теперь себя чувствовать, а, сестрица?

Он был слишком мал, чтобы что-то понять,
Он был не виноват. Нам его не обнять.
Просто что-то случилось, и кто-то завис,
Кто-то не захотел становиться на скользкий карниз.

не осталось чувств,
слез вода утекла давно.
только одиноким шрамом на сердце осталось
не рожденное имя его (ее)…


000
я убил и она убила
такая ошибка не исправима, хотя если надо
то все еще можно такое правило действует…
ложно
не страх и не боль
просто это доступно было
в один прекрасный момент
он и она чью-то душу сгубили
он и она остались вдвоем,
но мог бы быть и кто-то третий
ему теперь не жить на этой земле,
хотя он на ней еще даже и не был...


Рецензии