Я не пишу стихи
Я умираю
И в каждой строчке –
Только миг
Моя душа,
Не уставая,
Творит, творит,
Предсмертный стих
Я не пишу…
Я умолкаю.
В душе моей
Сегодня мрак,
Устало руки опускаю
И тает, как-то нежно, взгляд.
Писать устала
Гаснуть – подло,
А жить прикажите мне как?
Я не пишу
Я выдыхаю
Души крупинки
На листах
Свидетельство о публикации №109041006443