Отбросив сложности
дрязги нервы невозможности
одиночества устои
Ахиллеса в павшей Трое
древний Устюг мифы сказки
перевернутые ласки
тлен винила монолиты
кредиторов и кредиты
замороженную фугу
сон могилу бег по кругу
сам себя свеченье встречи
пятый трек немые речи
вечно нудную подругу
книги мысли тур в Калугу
все швырнуть и не включаться
все равно не разобраться
Свидетельство о публикации №109041006423