Пожар
В панельной пятиэтажке,
Живет молодая мама и
Кошка, дитё, дворняжка.
Мать как всегда на работе,
соседи-пенсионеры-
Ушли в магазин напротив,
А дверь из гнилой фанеры.
На помощь стремглав я брошусь,
Я выбью гнилые двери,
Схвачу человечью ношу
И похуй, что гибнут звери.
И вручит медаль мне Главный,
И мама спасибо скажет..
И вырастет мальчик славный.
Во что? это жизнь покажет..
А вырастет он садистом,
Убийцей, скинхедом или
Спортсменом, врачом, юристом,
Певцом, вроде Павлиашвили.
Зачем же гадать что будет?
Да ну это дело в сраку.
Простите меня, о люди...
..я лучше спасу собаку...
Свидетельство о публикации №109041006419
Нетта Брутта 16.04.2009 19:06 Заявить о нарушении
Сара Бет Бернар 17.04.2009 12:29 Заявить о нарушении
уууух атамщууууууу.. ррррррррр..
Нетта Брутта 17.04.2009 19:34 Заявить о нарушении