Лепестками ромашки рассыпались письма
(Дверца шкафа открылась случайно).
Вот сижу на полу, разбираю конверты,
Вспоминаю вновь девичьи тайны.
Так забавно…
И словно все было вчера,
А могло по другому…
Мечтаю…
Строчки давние (быстрые, вкось, озорные),
Про себя улыбаясь, читаю.
Я уютно закутаюсь в плащ тишины,
Посижу, опираясь о стену.
Драгоценные капельки жизни моей
Бережливо сложу на колено.
Вдруг звонок телефона ударил, как гром,
Этот мир, ставший вдруг невесомым:
«Не ждала? Я вот тоже… Но старый блокнот…» -
Слышу голос родной и знакомый…
Свидетельство о публикации №109041006408