Наедине с фотографией
Мне кажется, что Бог создал ее,
Когда Он был в настроении хорошем
И все эмоции Свои вложил в нее.
Черты лица - сродни богини,
А голос - слабый ветерок.
И брови – словно птицы крылья.
И губы – перламутровый цветок.
Прекрасный, черный, волос на плечи свисает,
Таинственная тень, отходит от него
И образ сей, так впечатляет,
Что я смотрел бы вечно на него.
Быть может с Богом я и не уместно,
Ведь мать с отцом произвели на свет:
Столь прелестную невесту
И нарекли красиво с ранних лет.
У них ребенок получился славный
И думаю, ни сколько не солгал,
Приблизив очень близко к Богу
И правильно ее я ангелом назвал.
03.91г.
Свидетельство о публикации №109041006405