Кружит мыслей хоровод

КрУжит, крУжит птичья стая,
Кружит мыслей хоровод,
Словно жизнь мою листая,
Вороша за годом год.

Беспардонно покопалась
В тайниках моей души...
Память! Ты перестаралась!
И теперь, хоть свет туши!!!

Сил потрачено немало,
Чтоб забыть событий ход...
Только память разломала
И замок и тайный код???

Птицей выпорхнув на волю,
Перестали тайной быть...
Я ж тоску в глазах не скрою -
Мне б волчицей не завыть...


Рецензии