Химка и Абрам
Он был из хорошей семьи.
Абрам очень нгавился дамам
За деньги большие свои.
Стала Химка к Абраму ластиться,
И так подъезжает, и сяк...
А тот, и не думал жениться.
Был, этот Абрам не дурак.
Имел он надёжные вклады,
Солидный, большой капиталл.
Абраму, той Химки не надо...
Абрам, и покруче видал.
И в Химку закралась обида,
За то, что она не мила,
Но Химка не пОдала вида,
Спокойная Химка была.
Она зарядила двустволку,
И целя в Абрама в упор,
Скосила его под ермолку...
Таков был её приговор.
И плакала мама Абрама,
И плакал еврейский народ,
Какая кошмарная дгама
Случилась в Одессе в тот год.
Свидетельство о публикации №109041000635