***
Невыносима
ртуть в жилах.
и сердце на вилах,
И мышца несчастная
кажется в дырках,
и вовсе она не на вилах, -
на вилках:
- Рафинированное общество,
в условиях деградации,
Желает употреблять
только
Божественные дотации!
А побеждённым,
видимо,
достаётся бес фрустрации?
А победителям,
стало быть,
- На!
достаёмся, мы?
А я же, как манна небесная!
да только проснулась,
пресная,
сегодня, как каша мерзкая,
чем что-то из поднебесного.
И нечто, совсем отвесное,
стоит,
на моём пути.
То, перед глазами, зеркало.
А я в нём, отважным беркутом,
Однако, белым-бела.
\Слышь, сердце на месте, а?\
И клювом,
вдруг,
натыкаюсь
На:
Россыпь ****ят,
мелколапчатых флюгеров.
/А мне бы стаю когтистых крюгеров.../
И, тут же втыкаю сама
вилку
в жилку.
- На! - блудные дети лишней извилины,
Гады, стервятники, чертовы филины,
Дрожат,
пищат,
готовы,
бдят:
Жрать хотят.
Не ройте окопы в моём подсознании
Камрады! Там северное сияние!
А если рискнёте устроить дознание
То, я с транспарантами,
но без сознания.
/Не надо, не надо меня в темноту!/
Как мошки на свет,
так и я, на беду
бреду, как умею.
/Не то я вплету
Классику из динамиков,
агогику,
альтерацию
глупую провокацию и чью-нибудь трепанацию /
Свидетельство о публикации №109041006342
Спасибо,
Anatoli Popov 21.04.2009 12:14 Заявить о нарушении