укутаться от февраля

Зима кружится
Кружится утренними мечтами
И стыкает кого-то друг друга носами
Посмотрите, это лед под ногами)

И я вот жду, когда подаришь ты свою
Рубашку старую, простую,
Чтобы укутаться от февраля
Да от вьюги В ТВОИ РУКАВА!


Рецензии