Крест

Твой взгляд - крест,
Твой взгляд - правда,
Но в душе нет мест
Для счастливой бравады!!!!

Здесь все как в пьесе,
Илюзий сладкий сон,
Узнали друг друга в песне,
Взошли на любовный трон

Твой взгляд - мираж!
Твой взгляд - желание!
Я очередной тираж
И дискотечное мерцанье!!!

Два чувства безответно
Смотрели в глаза любви.
Мечты умрут незаметно,
А крест - глаза твои
 


Рецензии
Как все не просто... "два чувства безответно смотрели в глаза любви".
В твоих стихах много одиночества.

Анастасия Щировская   13.05.2009 18:43     Заявить о нарушении