Ab absurdo - Я сочное свежее мясо...

Я сочное свежее «мясо»!!!
Во мне – всей «любви» благодать!
Пока не протухла я часом,
Спешу подороже продать
Своё сверх товарное тело,
И девственность, и первый вскрик.
Деньгами всё мерить – вот дело!
Себя я продам лишь на… миг.
А после, шагнув в настоящем,
Я в будущем окажусь,
И скомкав, сожгу день вчерашний -
Забуду минутную грусть.
Собой оплачу все расходы:
Квартиру, счастливую жизнь.
Пусть даже он будет уродом –
С деньгами получит мой «приз»!
А вы меня не осуждайте,
Ведь если б вы сами могли,
Вы сделали б также – признайте
Продажность всего - всей Земли -
Продажность светил и созвездий -
Продажность всех звёзд и планет –
Что было священным намедни -
«Имеет» сегодня весь свет!

Есть сочное свежее «мясо»!!!
И в нём – всей «любви» благодать!
Пока не протухло всё часом -
Спешите всё в Мире продать!..


...свою девственность оценила 20-летняя итальянская модель Рафаелла Фико - в миллион евро, необходимый ей для покупки дома в Риме и оплаты курсов актерского мастерства...

http://korrespondent.net/strange/708466

No Comments...


Рецензии