Обещай

Пока короткий миг прощанья
Не разлучил наши сердца
Любимый, дай мне обещанье,
Скажи, что я - твоя судьба.
Пока не встанет у порога
С косой чужая. Обещай.
Пообещай, родной мой, Богу,
Не ступим мы с тобой на край.
В минуты трудностей, тоски,
В часы уюта, теплоты,
До самой гробовой доски,
Скажи, что рядом будешь ты.
Пообещай, что все святое,
Что в твоем сердце свет рождает...
Разделишь это лишь со мною,
Все, что в душе твоей сияет.
Пообещай, что не предашь,
И не заставишь меня плакать,
Что все тепло свое отдашь,
Не разобьешь мне сердце страхом.
Родной, скажи, что мы - одно.
Я свято верить обещаю
Когда в глазах твоих темно,
Зажгу в них искру, обещаю.

В болезни и здравии, радости и горе
Пока смерть не разлучит...
Я клянусь, буду любить тебя,
И ты клянись меня любить.

ноябрь 2007


Рецензии