Как я хочу

Как я хочу быть рядом с тобой.
Только с тобою, одною такой.
Ведь на земле нет лучше тебе.
Ты совершенство, но мы лишь друзья.
Как я хочу быть только с тобой.
Каждый день видеть тебя пред собой.
Видеть как ты улыбаешься вновь.
Слышать твои голос, что так утончен.
Как я хочу быть рядом с тобой.
Только с тобою, одною такой.
Ведь на земле - тебя лишь люблю.
И для тебя ее берегу.


Рецензии