С днём рождения, старый друг!

Пускай тебе давно не 20,

Но ты в душе ещё пацан!

И где бы не пришлось скитаться -

Пусть снится клинский наш туман,

Нарынки давние рассветы,

Костёр у Чёрного пруда,

Твоё 17-е лето,

И  детства добрые слова!

Когда тебе грустить придётся,

Приедь в родимые места,

Где каждый камень улыбнётся

У придорожного куста.

Возьми  друзей, гитару, пиво,

И миру улыбнись счастливо!


10.04.2009г


Рецензии