Pure love

В танце, звуке, взгляде, крике
Во едино сшиты души,
Во едино сшиты нити
Двух сердец больных огнём.

Ни сказать, не спеть, не крикнуть
И не вырезать ножом
Ту любовь что может вспыхнуть
Страстно-бережным костром.

Ни в одной на свете песне,
Ни в словах, ни в поцелуе
Не сказать о том, что может
Между нами прогреметь.

Воспылает в миг сознанье,
Даст полет мне вольный в ночь.
Я к тебе, ветров созданье...
Лишь ты в силах мне помочь...

9 апреля 2009


Рецензии