Остатки
И бьет молотком по стеклу
Остатки, остатки, остатки...
Я их удержать не могу
Короткие дни в подоконник
Косые от счастья глаза
Где лишние мысли уроним?
Где смолкнут от страха уста?
Сменяются дни – от рассвета
Остались осколки. Слова
Приходят и ищут то лето
А я? Я осталась жива...
PS: Посвящается Жоре...(((
Свидетельство о публикации №109041006231
Анна Войта 16.07.2009 10:27 Заявить о нарушении