Испитый бокал смерти
Наполнен до краев бокал вином…
И только эти строки моих слез,
Не долетят лишь до тебя одной.
Убиваешь страстною игрой меня,
Сжигая моё сердце в пепел…
Я выпиваю тот бокал вина…до дна,
И сведетель моей смерти…ветер.
Ворвавшись в сердце…опалив игрой…
Уничтожая изнутри любовным ядом,
Я забывал себя ночной порой
И лишь тебя хотел я видеть рядом…
Не так уж много я желал…просил,
Но моя мечта…не долетела до тебя,
И остается мне,средь моря вин,
Отыскать покоя для себя…
Свидетельство о публикации №109041006229