Что значит быть счасливой?

Что значит счастливой быть?
Это значит жизнь любить.
Это значит радоваться каждой минуте,
Даже если о тебе кто-то забудет.
Быть счастливой – значит себя любить,
И ради себя любимой жить.
О близких людях не забывать,
И свою любовь им тоже даровать.
На дождь смотреть с любовью,
Восхищаться радугой над головою.
В пасмурные дни не грустить
И с надеждой в сердце жить.
Всех своих врагов простить,
Сомнения прочь отпустить,
О друзьях не забывать.
С легких сердцем засыпать,
По утрам с улыбкой просыпаться,
Любимым делом заниматься.
Вот что значит быть счастливой,
Сильной быть, непобедимой.
И будет все, как хочешь ты
И все исполнятся мечты.

25.07.2008 г.


Рецензии