Мы Женщины!!!

Мы Женщины, а значит мы Богини,
Нас понять не может даже Бог.
Мы Женщины, а значит, мы красивы
И сексуальность нашу
Не закрыть нам на замок.
Мы Женщины, а значит, мы болтливы,
Нас никто не заставит молчать.
Мы Женщины отнюдь не из пугливых
И от проблем не будем убегать.
Это мы Женщины, мужчин выбираем,
Это мы их сражаем на повал.
Быть Женщиной никогда мы не устанем,
Ведь это лучшее,
Что в жизни Бог нам дал.
Это нам посвящают оды,
Это нас носят на руках.
Ради нас покоряют горы,
Это мы утопаем в цветах.
Мы Женщины, а значит мы загадка,
Но разгадать легко так нас.
Здесь даже не нужна подсказка,
Просто нам не прожить, мужчины, без вас.

06.07.2008 г.


Рецензии
Отличный стих. Куда ж мы без вас, девушек, денемся.

Макспас   15.04.2009 13:45     Заявить о нарушении