Хочешь, я убью соседей? с

У меня над головою целый день шумят соседи
То как зверь там дрель завоет, то расплачутся все дети
То кастрюля прошкребется по стене да батарее
Что-же там у них такое… закачались даже двери
Надо замуж выйти срочно, натравить к соседям мужа
Главное, чтоб в этот день он мне был не сильно нужен
Мало ли как повернется – вдруг соседи его кокнут
Черт.. тогда придется денег в долг мне брать на мойку окон
Нет, пожалуй, муж мне нужен. Попрошу-ка я подругу
У нее мужик не хилый, но не носит денег внуку
Ей не жалко расставаться с мужиком, а мне все в тему
Не прибьет коли соседей – все равно решит диллему
Решено, звоню подруге – но мысля прокралась тихо
Слышишь, Оля… на поруки ты взяла бы Буратино…
Настрогала бы детишек, и к соседям пару клеммов
Ты за ихним  криком точно не заметила б проблемы
Там, глядишь, они привыкнут к шуму-гаму ребятишек
Переедут в даль глухую, чтобы только стало тише
Тут тебе настанет счастье – тишина да наслажденье
Хм… совсем я позабыла про близняшек то рожденье
Ну, пойду пожалуй спать я, все фантазии подальше
Мужа нет, а у соседей (тьфу!) ремонт с утра пораньше


Рецензии
Тема печальная, но стихо улыбнуло. Легенькое такое. А ситуация, блин, до скрежета зубовного знакома...
Дай вам Бог свой отдельный дом - и проблемы человечника отпадут сами собой.
А муж все-таки не для того нужен, чтоб с соседями собачиться))

Константин Присяжнюк   10.04.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Соседей своих я люблю, написано под влиянием чужой ситуации :-) да и мужа на растерзание не отдам ))) А вот про дом угадали - мечта...

Oliga   11.04.2009 09:04   Заявить о нарушении