Это занчит безумно любить

Простить,
Не значит все принять.
Тобою жить,
Не значит умирать.
Предательство понять,
Не значит все забыть.
Тебя послать,
Не значит отпустить.
Не думать о тебе,
Не значит, тебя не вспоминать.
Проклятья сыпать судьбе,
Не значит ее оскорблять.
В подушку рыдать ночами,
Не значит о тебе тосковать.
Боль скрывать за слезами,
Не значит себя унижать.
Бога за тебя молить,
Не значит тебя изменить.
Тебя простить,
Это значит безумно любить.

02.06.2008 г.


Рецензии