Мордыхай

Жизнь была, как будто, не плохая...
Очень не плохая жизнь была!
Но прибил я падлу, Мордыхая
За его валютные дела.

Как то, с Мордыхаем мы напились,
Был хитёр проклятый иудей!
Крупно мы с братАном разорились
Из за Мордыхаевых идей.

Съездил я колОм ему по жбану,
Мордыхай, естественно - с копыт...
Я себя оправдывать не стану.
За меня Одесса говорит!

Не был я друзья, антисемитом,
Но прибив известного жида,
Стал на всю Одессу знаменитым
После заседания суда.

Я пока, что временно в кутузке,
Где сухарь заместо пирогов.
И нехай, я педрю по французски,
Как тут быть без наших матюгов?!


Рецензии
Чудесно. Просто настоящий одесский фольклор. Без штампов, но с хорошим колоритом.

Носатый   10.04.2009 04:15     Заявить о нарушении