Чужая

Как больно осознавать,
Что ты ему уже не нужна.
Что он от тебя далеко,
Что у него другая семья.
Вспоминать со слезами
Все вместе прожитые дни.
И знать, что вы теперь
Друг от друга далеки.
Ночами плакать о том,
Что на его руках не твой ребенок.
Сынишку к груди прижимать,
И ласково шептать «Котенок».
В постели лежать без сна
И руки его вспоминать.
Но сколько можно плакать?
Хватит по нему страдать.
Всю свою любовь
Ты крохе подари.
Наблюдай день за днем,
Как он будет расти.
На свете нет ничего прекрасней,
Чем ребенок твой.
Он уже тебя любит
И будет вечно с тобой.

26.05.2008 г.


Рецензии