О себе

Когда я люблю,
Я всю себя отдаю,
И не прошу ничего взамен.
Только об одном прошу:
Я не прощу измен.
Я не прощу, когда забывают,
Обещания, которые дают.
Когда от меня, что-то скрывают,
И в глаза нагло врут.
Могу простить, что не дарят подарки,
Что не часто говорят о любви.
Прощу, что поцелуи не так жарки,
Что не проводят со мною все дни.
Женщина все может простить,
Измену, униженье, расставание.
Но если она собралась уходить,
Она не скажет даже: «До свидания».

15.05.2008 г.


Рецензии