Уезжаешь

От меня уезжаешь все дальше.
Парадокс…но – становишься ближе.
Пусть устанут по клавишам пальцы
Бить, и ты в мониторе бездвижен…

Пусть постель остается пустою,
И от холода мерзнут руки,
Всё равно я сейчас с тобою
Рядом, близко! Назло разлуке.

От меня уезжать бесполезно,
Я к тебе приросла душою
И пускай между нами бездна,
Я теперь навсегда с тобою!


Рецензии