Не жалей меня раньше времени
Я успею себя пожалеть!
Не лишай меня этого бремени –
До конца с тобой прогореть.
И не нужно учить доверию,
Я могу и сама научить!
Я забыла про все суеверия,
Чтоб тебя до конца долюбить.
И не важно, что будет после.
Это «после» - не наш удел!
Не приходит в апреле осень,
Как бы этого ты ни хотел.
Свидетельство о публикации №109041006162