Я исчезну

Я исчезну во мраке ночи,
И руки взмахнут как крылья,
Как будто и не было – хочешь?
Я стану дорожной пылью…

Я стану дорожной грязью,
К твоим сапогам приставшей.
Не каюсь я нашей связью,
Так многих вокруг предавшей.


Рецензии