Родное

Знакомое,милое,нежное,
Вдруг тронуло за плечо.
Дохнуло на пряди белые,
И сердце моё обожгло.

Какой ещё ты мальчишка!
Луч солнца светит в окно.
С прищуром и милой улыбкой,
Глядишь на моё лицо.

Не смейся,пожалуйста,очень.
Стара для тебя я,стара.
Твоя фотография в чёрном,
Мне руку до слёз обожгла.

Мне память откроет границы,
В припрыжку к тебе побегу.
За руки мы будем кружиться,
Как лепестки на ветру.

Очнувшись от грёз и счастья
И фотку твою теребя,
Я чувствую губ касанье,
Ты рядом любовь моя!


Рецензии
Восхищаюсь глубокой народности и искренности этих произведений, хочется их перечитывать

Принц Андромеды   03.05.2010 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.