И вот потом - через много дней когда я бездомный в
....
Я ПОСТРОЮ ДОМ СВОИМ БЛИЖНИМ
ИЗ ДНЕЙ И УЛЫБОК - КИРПИЧИКОВ ЖИЗНИ
ИЗ ГУСТОГО ЦЕМЕНТА ТЕРПЕНИЯ
СХВАТИВШЕГО ТЫСЯЧИ НАШИХ МГНОВЕНИЙ
ИЗ БЛАГОРОДСТВА ПОКОЯ - ОЧАГ
ИЗ СНА - ДЕТСКИЕ РАЗГОВОРЫ И ЭХО
СВЕЧИ У ФОРТЕПИАНО ИЗ ИСКРИНОК В ОЧАХ
ИЗ ВЕРЫ В ХОРОШЕЕ - СМЕХ
И ВОТ ПОТОМ - ЧЕРЕЗ МНОГО ДНЕЙ
КОГДА Я БЕЗДОМНЫЙ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА
МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ВЫЙДЕТ КО МНЕ
И ПРИМЕТ МЕНЯ В СВОЙ ДОМ
....
Свидетельство о публикации №109041006153