Жизнь

Жизнь так коротка
И так быстротечна.
И вот уже с высока
Глядишь на этот мир беспечный.
Мы в этом мире лишь пешки,
Живем, потому что надо жить.
И в этой нескончаемой спешке,
Мы забываем, что значит любить.
Мы забываем о близких нам людях,
На бегу говорим о любви.
В признаниях язык наш скуден,
Не замечаем, как гаснут огни.
Мы не замечаем,
Как приносим страданья любимым.
Ты вспомни, как было в начале,
Все время проводили рядом с ними.
Ты вспомни, что значит любить,
Как смотреть в родные глаза.
С нежностью попробуй повторить,
Три вечных слова: «Я люблю тебя!»

17.04.2008 г.


Рецензии