Я совершаю преступление

Я снова совершаю преступление,
Беру на душу тяжкий грех убийства;
И всю вину, все тяжести решения
Не скроет фальши силуэт ребристый.

Очередной с жестокостью убитый день.
Опять разодранных мгновений клочья
И уничтоженный бездушностью рассвет,
И в саван тлена обернется полночь.


Рецензии