***


Не хотела быть твоим мученьем,
Но иначе, видно, не любить…
Наказала горьким откровеньем.
И теперь тебе так страшно жить…

Не хотела быть твоею болью,
Но иначе просто не смогла…
Поделилась я с тобой любовью,
А как будто душу порвала…
 


Рецензии