Воспоминанье об...

Какое это чудо,
Когда слились мы во едино.
Во век я не забуду
Красы твоей картину!
Не описать словами,
Что я тогда увидел!
Прекраснее нет стана!
Я был там, я не зритель!
Ты, лежа на постели,
В вожделеньи ёрзала,
Глаза твои блестели.
Нет хищнице серьёзнее!
А за окном ночь пела.
Нам пела, о любви!
Касался шелкового тела,
Вскипал гормон в крови.
Свет теплился и трепетал,
Две трепетные тени
На стенки отражал.
Спустя большое время,
Она стоит пред взором.
Отнудь, оно не бремя-
Воспоминанье с стоном!


Рецензии