По воле Божьей повстречал,
Я девушку своей мечты.
И появился повод, вновь,
От будничной уйти мне суеты.
Увидев, потерял покой,
Душой готовый ко всему.
Порою здравый смысл подключал,
Но, не соперник разум, чувству моему.
Черты похожие на сон,
Запали в душу глубоко.
Не вычеркнуть из сердца вон,
Не видя, помнить нелегко.
Но все же, образ сохраню,
Я в памяти своей.
И Бога искренне молю,
Чтоб стала ты моей.
07.96г.
Свидетельство о публикации №109041006130