Признание
и плавность линий с чистотой дыханья.
и даже в страшных тенях на стене
ты лучшее из мира подсознанья.
Я в ярких звездах твой читаю лик,
твою улыбку в сини небосвода,
и глаз твоих неповторимый блик
не исчезает при лучах восхода.
Твои черты сравнимы с летним днем,
и волосы напоминают ветер
Ты как бутон раскрытый под дождем,
и образ твой до боли чист и светел
Свидетельство о публикации №109041006126