***

И вновь померещится небо в алмазах
И в сердце надежда елеем прольется…
Никто никому ничего не обязан,
И, может, от этого легче живется.

И, может, от этого мысли так ярки,
И места нет глупым и скучным сомненьям…
Не нужно цветов, бесполезны подарки.
Потом назовем это всё – приключеньем!


Рецензии