Во времени не совпадая
Теряемся навек в пространстве.
По жизни не идем – блуждаем
И топим боль в непостоянстве.
Мы за пол шага разминулись
К чему–то светлому, большому.
И нет ни общих снов, ни улиц.
И нет дорог, ведущих к дому…
Свидетельство о публикации №109041006119