Муравей

Рабочий умер на заводе,
Инсульт,на каре увезли,
Лежал в грязи ,при всем народе,
Не похмелился,чай,поди,
Пришел на каторгу ребенком,
В войну дневал и ночевал,
Потом завод стал "оборонкой",
Обеды водкой запивал...
Все выходные вызывали,
Курорт был в отпуск-жалкий двор,
Они "Козла" тут забивали,
Упав к закату под забор...
А тут опять пора к станку
Был отпуск с душу,с гулькин ху...
Стою у гроба с грустью я
Ведь прожил жизнь он ....муравья,
И сам того не сознавая,
Так и не пожил ни ..уя


Рецензии