Что наделала я
Что наделала я, натворила?
Птицей в небо любовь воспарила.
А на небе, в полнеба гроза?
Я молчу, закрываю глаза.
Ох, как сладко, летать в высоте,
Крылья вширь, отдаваясь мечте.
И не слышать далёких раскатов.
Вся измята постель, вся измята.
Мокрых прядей волна, по подушке.
Что скажу своей лучшей подружке?
Воспарила любовь, воспарила.
Говорила я ей, говорила,
- Не смогу...Уведу. Увела...
Распахнулись два чёрных крыла.
Воспарила любовь, воспарила,
То, что так берегла, подарила,
И забыла про всё, и летала.
Кровь пьянящяя клокотала.
С наслаждением, ввысь - до пика.
А потом, камнем вниз - до вскрика.
Тучи хмурятся чёрные. Страшно.
Я кричу в вышине сладострастно.
То отчаяния крик. Согрешила...
Не смогла... Ты прости...Полюбила.
***
Свидетельство о публикации №109041006110