Полутон
О,как прекрасен
Полутон.
В нём нежность
Красок,
Дымчатость творения.
О Ренуара
Дивные полотна.
Изящен ,как его мазок.
Моне
С собором на заре
И в сумерках
Бурлящего Парижа.
Вот так и мы...
Всё выясняем отношения.
Иль да! Иль нет!
А как прекрасна
Недосказанности сила.
Свидетельство о публикации №109041006107
Полутона и нежность.
Молчу, ты тоже.
Марина Хрусталёва 20.06.2009 07:27 Заявить о нарушении