Гармония

Бывают дни и минуты,
Когда так хочется тепла.
Хочется просто обнять друг друга,
Чтоб за нас говорили глаза.
Не нужно слов напрасных,
Когда рядом родная душа.
Взгляни в глаза, и так все ясно,
Что на свете лишь ты и я.
Сидеть, прижавшись, друг к другу,
Под любимую старую песню.
Молчать, не произносить ни звука,
Важно, что сейчас мы вместе.
Наслаждаться душевным покоем,
Наслаждаться гармонией тел.
В эти минуты любовь не скроешь,
В эти минуты нет важных дел.
Как жаль, что все это так редко,
Не часто мы наедине.
И не замедлит ход свой часовая стрелка,
Я прижимаюсь теснее к тебе.

28.01.2008 г.


Рецензии