пощечина он-лайн

я сука,тварь, я просто стерва
ты называй меня как хочешь
все в этом мире огалтелом,
мне одиночество пророчит.
нет в этой жизни не бывает,
чтоб кто-то был совсем один.
волною на куски взрвает
звук не понятных мне причин.
и как-то холодно и тускло
фонарь в больничное стекло,
а то что ты звонил - не грустно -
до неприличия смешно.
к чему все споры,разговоры?
к чему пощечины он-лайн,
я покидаю этот город,
а ты его не забывай.
проспекты, улицы и арки,
как много мне хотелось в миг,
тебе дарить,но все напрасно,
есть в этом множество причин.
и в жизни где-то был мой остров
где кто-то милый и родной,
так обнимал легко и просто,
жаль: больше остров не со мной.


Рецензии