Мне б в твои глаза заглянуть
В душу тайную дверь слегка приоткрою
Что увижу я там - может тьму, может свет?
Может грустный закат, может нежный рассвет?
Мне б в твои глаза заглянуть и в мечте заблудиться
В глубине утонуть и сначала родиться.
Свидетельство о публикации №109041000609