Я создал множество миров...

я создал множество миров
в цветах тюльпанов и магнолий
в фонтанах и соборах строгих
в тумане дальних берегов
из полумрака летних снов
на паутинках звёздной пыли
они куда-то мерно плыли
то ли вперёд, то ль вглубь веков


Рецензии